"Só não se perca ao entrar, no meu infinito particular"

segunda-feira, 15 de março de 2010

China – Pequim – O tão esperado espetinho de escorpião

Não preciso nem comentar que esta degustação, eu passei.

Além do escorpião, rolou também bicho-da-seda.IMG_4341IMG_4343  IMG_4337 IMG_4340 

IMG_4347

O JH achou o escorpião com gosto de fritura com sal, mas o bicho-da-seda bem amargo

4 comentários:

  1. Hahaha. A China deve estar sendo uma farra gastronomica pro Julio... Ciça, vc deixou ele provar carne de cachorro?? E as bebidas? Tem alguma aberração?
    Ricardo

    ResponderExcluir
  2. JH,não acredito que tu comeste escorpião????
    Nossa...me deu até um mal-estar só de ver,uiuiui...

    ResponderExcluir
  3. JH depois desta vc. não pode rejeitar mais nada, principalmente uma bela bacalhoada feita por mim . Cristina

    ResponderExcluir